Как добраться

На поезде: железнодорожный вокзал Rimini Centrale(Римини Чентрале), патом на городском автобусе № 11, остановка №30

На самолете: аэропорт  Фелини города Римини (Fellini di Miramare di Rimini)

На автобусе: остановка в Мирамаре напротив пляжа 139


Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio